Ligue agora:

(11) 2309-5898

Rua Vaz Muniz, 1025

São Paulo/SP - CEP 02.337-000

Política de Privacidade

A SUPLLER reconhece e entende a importância da privacidade de dados pessoais e, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD, informa para seu conhecimento a maneira como faz a coleta, o armazenamento e o tratamento dos seus dados.
 
Esta Política de Privacidade descreve as práticas adotadas quanto aos dados coletados no formulário digital por meio do website nos menus “contatos” e “solicite um orçamento”, respeitando a privacidade e os princípios dos dados conforme o artigo 6º da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD.
 
Ao fornecer os seus dados pessoais para SUPLLER, você aceita os termos e condições desta Política de Privacidade.
 
1. Atividades a partir da coleta de dados e Finalidades
Ao coletar os seus dados pessoais, como: nome, sobrenome, e-mail, nome da empresa e telefone, a SUPLLER tem o objetivo de utilizá-los para fins apenas de retorno ao seu contato, sem a necessidade de cadastro em nosso banco de dados, à exceção de uma futura formalização de um contrato de prestação de serviços.
Ao acessar pela primeira vez o website, uma mensagem de utilização de Cookies será exibida na tela, onde o usuário poderá definir quais os tipos de Cookies podem ser coletados clicando no botão “Definições de Cookies”.
Ao aceitar as políticas de Cookies, seus dados de navegação serão coletados para que possamos aprimorar sua experiência de navegação, garantindo um serviço personalizado para você. Os Cookies de rastreamento também podem ser deletados a qualquer momento nas configurações de seu navegador.
 
2. Como são tratados os seus dados
A SUPLLER adota as melhores práticas de Segurança da Informação, priorizando a segurança e proteção dos dados pessoais de seus clientes durante todo o processo de navegação no website, sendo acessados apenas por colaboradores autorizados,
com um fluxo validado por profissionais de tecnologia ou segurança da informação, que atendem nossa empresa.
É priorizado o anonimato dos dados pessoais, em casos específicos de análise de dados, e a adoção de medidas técnicas como prevenção à violação da privacidade dos dados pessoais, conforme Art.5º, III e XI e Art.7º, IV da LGPD.
Todos os dados coletados durante o processo de envio através dos menus “contatos” e “solicite um orçamento”, serão tratados de forma absolutamente confidencial e não serão compartilhados com terceiros.
O recebimento de currículos através do menu “trabalhe conosco” é salvo em nossos servidores, consultado para fins de recrutamento ficando disponíveis em nosso banco de dados para futuras vagas. A SUPLLER informa que os currículos recebidos por meio do formulário “trabalhe conosco” não serão compartilhados com terceiros dentro do território brasileiro, nem enviados para empresas fora do Brasil.
 
3. Como são exercidos os seus direitos, como titular de dados pessoais
Em conformidade ao artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, os direitos dos clientes, os quais são os titulares de dados pessoais, são preferencialmente atendidos de forma automatizada. Qualquer informação ou solicitação pode ser enviada pelo cliente por e-mail no endereço
“ti@supller.com.br”, priorizando a agilidade no exercício dos direitos.
Em conformidade com o parágrafo 5º do artigo 8º da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, a eliminação dos dados pessoais pode ser solicitada mediante envio de e-mail para o Encarregado de Dados pelo endereço “ti@supller.com.br”.
Após a requisição de exclusão dos dados pessoais via e-mail, esta é analisada pelo Encarregado de Dados e a execução em até dez dias, de forma definitiva, exceto por algumas das hipóteses previstas no artigo 16 da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, sendo cabível pela SUPLLER eventual medida judicial para tanto.
 
4. Considerações Finais
Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento e com efeito imediato. Sendo assim, solicitamos que a revise com frequência para esclarecimentos e informações atualizadas.

Solicitar Orçamento

Preencha o formulário abaixo ou

Anexar arquivo

Agende uma consultoria online